Timão perde invencibilidade no Paulista Feminino

Por Agência Corinthians
01/05/08 - 14h08

Com uma campanha perfeita – três vitórias em três jogos – as meninas do Corinthians foram ao estádio Ulrico Mursa, em Santos, defender a liderança do Grupo 2 do Campeonato Paulista de Futebol Feminino contra a equipe santista. Mas o Santos foi melhor no clássico e acabou vencendo por 2 a 1, se igualando ao Timão na pontuação.

Fran e Pequena fizeram 2 a 0 para o Santos ainda na primeira etapa. No início do segundo tempo, a centroavante Nilda descontou para o Timão. A partir daí, o jogo ficou totalmente aberto, com ambas equipes criando boas chances de marcar. No final, melhor para as santistas, que conseguiram segurar o resultado.

“A gente jogou bem. Os primeiro 20 minutos foram de igual para igual, mas infelizmente perdemos muito ritmo no meio-campo e vamos ter que acertar durante esta semana para isso não acontecer novamente”, declarou Nilda, após o jogo.